Роль ощелачивания и пищевой соды в жизни организма

Здравствуйте, дорогие друзья. В статье о космических системах оздоровления я уже начинал разговор о роли обыкновенной пищевой соды в повышении иммунитета нашего организма. Давайте подробнее рассмотрим, как это происходит.

 

Но для начала вспомним о кислотно-щелочном балансе в организме, который напрямую зависит от водородного показателя Ph. У здорового ребенка этот показатель равен 7,41 и постепенно снижается на протяжении нашей жизни в среднем, на 0,1 за десятилетие.

При этом происходит ацидоз,  т.е., закисление организма. Ацидоз, в свою очередь, зависит от количества и качества принимаемой пищи. В силу того, что мы много и часто едим белковой, крахмалистой пищи, зачастую не соблюдая питьевой режим, то пища, которую мы принимаем, не успевает перевариваться в кишечнике и начинает гнить, отравляя организм через кровь продуктами этого гниения и брожения в кишечнике.

Проф. Неумывакин И.П. говорит по этому поводу, что нет таких заболеваний, как диабет, рак или сердечно-сосудистые заболевания, так как все эти заболевания просто выражают степень зашлакованности нашего организма. Если мы будем есть пищу, на 4/5 состоящую из ощелачивающих продуктов, то в нашем толстом кишечнике сформируется щелочная среда, гибельная для всех патогенных микробов, в том числе, раковых клеток; и наоборот, благоприятная для создания полезной микрофлоры кишечника.

С ростом водородного показателя Ph в толстом кишечнике растет ощелачивание всего организма, (т.к. содержимое нашего кишечника попадает в кровь через развитую сеть капилляров в толстой кишке), а следовательно, создается среда, гибельная для раковых клеток и прочей „нечисти”, и которая помогает нам восстановить утраченный с годами иммунитет, или укрепить существующий.

Итак, одним из путей ощелачивания организма является правильное питание. Но если вы в силу каких-либо причин не перешли на этот режим питания, то можно начать с приёма утром натощак стакана воды, с растворенной в нем питьевой содой, которая тут же поступает в кровь через стенки желудка. Сначала соду берем на кончике чайной ложки, с каждым днем постепенно увеличивая дозу, доведя её до ½ — 1 ч. ложки за прием в зависимости от вашей конституции.

Вспомните, что я писал в предыдущих статьях: первый приём пищи должен быть не ранее, чем через 3 часа после пробуждения и приема воды с содой. Подведем итог сегодняшнего разговора. Принимая простую растительную пищу и помогая организму простой пищевой содой мы наносим смертельный удар по всей патогенной флоре организма, укрепляя его иммунитет до такой стадии, когда становится невозможным развитие того, или иного заболевания.


Почему же медики помалкивают об этом мощном способе предупреждения и лечения заболеваний. Ведь впервые об этом способе сообщил миру ещё великий И.Мечников?! Потому что медицина всего мира построена в первую очередь на коммерческой основе. Нас дурят самым натуральным образом, заставляя пить таблетки, которые не вылечили ещё ни одного человека, и которые в лучшем случае, помогают снять только симптомы заболеваний.

Да и самих медиков учат лечить болезни, а не устранять причины их возникновения, о чем я стараюсь довести всю правду на этом сайте.
До свидания, дорогие друзья. Будьте здоровы и не болейте!

Понравилась статья? Расскажите другим!
Общайтесь со мной:
Запись опубликована в рубрике Питание организма с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>