Туберкулёз. Продолжение

 Здравствуйте, дорогие друзья, посетители моего сайта. В продолжение темы о лечении туберкулёза я решил опубликовать ещё несколько рецептов, которые я обнаружил уже после опубликования статьи 22.11.2012 г. Но, учитывая актуальность темы в наше время, решил сразу же их опубликовать:

  •   Взять по 400 г. сливочного масла, свиного нутряного смальца, мёда, сахара; 200 г. какао, 8 желтков и 3 стакана сливок. Сбить желтки, сливки, какао. Разогреть вместе масло и смалец. Потом всё это перемешать в эмалированной кастрюле и поставить её на небольшой огонь. Довести до кипения и снять с огня. Повторить 3 раза. Принимать по 1 ст. ложке три раза в день до еды.
  •  Лейкоциты медведок, которые хорошо известны садоводам, растворяют палочку Коха. Китайцы медведок сушат, толкут в ступе в мелкий порошок и смешивают со сладким сиропом. Принимать такую смесь по 2 – 3 ст. ложки за час до еды.
  •   За 30 минут до завтрака принять 20 — 25 капель настойки софоры японской. Пить 3 раза в день за полчаса до приёма пищи. 200 г. плодов заливают 400 мл. водки, настаивают 2 недели, периодически взбалтывая. Процедить, отжать. Принимать смесь 3 недели, затем сделать перерыв на 10 дней, и повторить ещё 2 курса с перерывами.
  •   За 15 минут до еды выпить настойку корня молочая Палласа, или мужик-корня. Пить 3 раза в день: начать с 15 капель и каждый день добавлять по 1 капле. Дойдя до 30 капель, постепенно снижать дозу до 15 капель. После 10 дней перерыва провести ещё 2 курса лечения с перерывом. Затем сделать перерыв на месяц. Затем повторить ещё три курса также с перерывами. Дозу не превышать, так как растение ядовито.

            Корни молочая можно приобрести у травников даже через интернет.  10 г измельченного корня заливаем 1/2  л водки, настаиваем в тёмном месте, часто взбалтывая.

  •    Параллельно с этим завариваем смесь травы пустырника и корней цикория по 2 ч. ложки каждого на ½ л кипятка. Пить как чай 2 – 3 месяца.
  •   Следующий этап лечения – берёзовым дёгтем.  1 каплю дёгтя развести в 100 мл. морковного сока. Принимать три раза в день по 2 ст. ложки до еды. Параллельно пить отвар из смеси поджаренных и перемолотых зёрен овса, ячменя и пшеницы, взятых в равных частях, которые можно варить и пить, как кофе за 15 – 20 минут до еды.

Лечитесь на здоровье и не болейте!

Понравилась статья? Расскажите другим!
Общайтесь со мной:
Запись опубликована в рубрике Заболевания лёгких, Инфекционные заболевания с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>